منتدى رغد الوزان الرسمى

احلى منتدى لاحلى مبدعة رغووودش
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*عاشقة الاقصى*
مديــرهــ
مديــرهــ
*عاشقة الاقصى*

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
العمر : 24

تشيز كيك بالفراوله  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراوله    تشيز كيك بالفراوله  Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 1:20 am

تشيز كيك بالفراوله
تشيز كيك



مقادير تشيز كيك:
علبة بسكويت
قطع جبنة كيري
اربع ملاعق كبيره سكر
ثلاث ارباع كاسة زبده
نصف كاسة ماء ساخن
نصف كاسة بلوبري او مربى كرز
ملعقتين كبيره جلاتين
نصف فنجان ليمون
علبة قشطه
علبة كريما
ملعقتين سكر ناعم

طريقه تشيز كيك:
نطحن البسكويت ناعما



نضع البسكويت في وعاء ونضيف له سكر ناعم نخلطهم جيدا



ومن ثم نضيف زبده مذابه ونخلطهم



بحيث توزع الى جميع البسكويت ثم تضع في قالب يفتح
مع الضغط على البسكويت براحة اليد حتى يتماسك جيدا
(تم لف القالب بالنايلون حتى لاتلتصق الكريما عند ازالته)





نحضر الكريما بخفقها بخلاط ثم نضيف لها القشطه
السكر قطع الجبنه الليمون



ثم نذيب الجلاتين بالماء الساخن



ثم نضيفها الى الخليط مع الخفق



بعدها نضعه فوق البسكويت



ندخلها في الثلاجه تحتاج من 3 الى4 ساعات



ثم نضع فوقهما البلوبري.
وصحتين وعافية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة البحار
عــضــو
عــضــو


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

تشيز كيك بالفراوله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراوله    تشيز كيك بالفراوله  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 3:48 am

واو شكلها جونان يسلموا يشرفني اول من يرد على موضوعك تقبلي طلتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة الاقصى*
مديــرهــ
مديــرهــ
*عاشقة الاقصى*

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
العمر : 24

تشيز كيك بالفراوله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراوله    تشيز كيك بالفراوله  Icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 1:10 pm

مشكووورة حبيبتى والشرف لى انا منووورة

******التوقيع*****
تشيز كيك بالفراوله  G0a00976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رغد الوزان الرسمى :: قسم بنوتات و بس :: مطبخنا-
انتقل الى: